avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный пирог из лаваша 👌🧀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный пирог из лаваша 👌🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#кукпад2 #гениальноепросто ооочень вкусный пирог, съедается мгновенно 👌😋💕

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 200 мл
  • Тонкого лаваша (одна упаковка) 340-350 г
  • Сыра твёрдых сортов 250 г
  • Яйца (д-1) 3
  • Зелень (у меня укроп, петрушка)
  • Размягчённого сливочного масла 30 г
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Кунжута (у меня белый+чёрный) 1,5 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок почистить, пропустить через пресс.
2
Сыр натереть на крупной тёрке.
3
Лаваш нарезать небольшими кусочками (квадратиками).
4
Яйца с солью взбить миксером, добавить молоко, размягчённое сливочное масло, перец, разрыхлитель, взбить миксером до однородности
5
Далее, в яично-молочную смесь добавить сыр, зелень, чеснок, лаваш, аккуратно перемешать.
6
Выложить в форму для выпечки, смазанную маслом, утрамбовать, сверху посыпать кунжутом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-35 (время выпекания зависит от духовки).
7
Готово! Подавать в тёплом виде, но в холодном тоже вкусно😋 Приятного аппетита! 😊☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями