Сиг, фаршированный прованскими травами и лимоном

Сиг, фаршированный прованскими травами и лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#пп #рыба
5

Ингредиенты

тушка рыбы на порцию 1
лимона на 1 рыбу 0,5
Прованские травы: тимьян, орегано, розмарин, базилик, укроп
шалфей, петрушка, майоран
Морская соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить рыбу, нашинковать лимоном и миксом "прованские травы", немного добавить соль. Запекать в духовке в режиме гриль 15 мин.
2
Подавать с овощами гриль. У меня спаржа и томаты черри.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!