Сиг, фаршированный прованскими травами и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#пп
#рыба
5
Ингредиенты
тушка рыбы на порцию 1
лимона на 1 рыбу 0,5
Прованские травы: тимьян, орегано, розмарин, базилик, укроп
шалфей, петрушка, майоран
Морская соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить рыбу, нашинковать лимоном и миксом "прованские травы", немного добавить соль. Запекать в духовке в режиме гриль 15 мин.
2
Подавать с овощами гриль. У меня спаржа и томаты черри.
4.821977
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!