
Идеальный ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Простой и лёгкий рецепт вкусного лакомства!
Рецепт с фото пошаговый
Автор DioFood
Сегодня мы с вами приготовим чизкейк. Он не требует выпекания, наоборот, его нужно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Песочного печенья (наподобие юбилейного) 150 г
- Сливочного масла 100 г
- Творожного сыра 300 г
- Сливок 33-35% жирности 300 мл
- Сахара 100 г
- Лимонного сока 20 мл
- Желатина 15 г
- Воды 30 мл
- Молока 100 мл
- Желе:
- Апельсинового сока 50 мл
- Желатина 10 г
- Сахара 50 г
- Воды 30 мл
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в мелкую крошку (можно в блендере).
2
Влить растопленное сливочное масло, перемешать.
3
Выложить на дно разъемной формы, утрамбовать (у меня диаметр 18 см, отлично подойдёт и 20 см) и отправить в холодильник на 30 минут.
4
Подготавливаем основную массу. Желатин залить водой комнатной температуры и дать ему набухнуть.
5
Сливки взбить до загустения.
6
Творожный сыр перетереть с сахаром.
7
Смешать сливки, творожный сыр с сахаром.
8
Влить растопленный на водяной бане желатин, лимонный сок и молоко, взбить.
9
Выложить в разъемную форму на подготовленное печенье.
10
Разровнять и отправить в холодильник на 2 часа.
11
Делаем желе. Для начала разводим в воде желатин.
12
Апельсиновый сок ставим на огонь, добавляем сахар и вливаем тонкой струйкой желатин, доводим до кипения и остужаем.
13
Заливаем торт подготовленным остывшим желе.
14
Украшаем.
15
Это невероятно вкусный, красивый и нежный десерт!
16
Приятного аппетита!
17
Кушайте вкусно и готовьте с удовольствием!



4.881465
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)