Домашние колбаски

Домашние колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
6

Ингредиенты

Мясо любое 1,5-2 кг
Вода 100-150 мл
Специи (соль, перец, чеснок, ароматные травы) по вкусу
ст.ложки Манная крупа 3-4
Оболочка (кишки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем примерно 3х3 см.
2
Добавляем специи, манную крупу и воду. Хорошо вымешиваем и оставляем на пару часов в холодильнике.
3
Собираем мясорубку с насадкой для колбас. Оболочку собираем "гармошкой"на насадке.
4
Мясо еще раз перемешиваем и начинаем пропускать через мясорубку. Наполняем оболочку.
5
Готовые колбаски можно сформировать в виде купат, можно свернуть улиткой и заколоть шпажкой. Смазать растительным маслом.
6
Готовить на сковороде или запечь в духовке. Можно заморозить в прок. Приятного аппетита).
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Абалдеть какая красота 😍👍
26 февраля 2020 г.
Ответить
Юлия, а что ещё вкусненького Вы готовите? Не поделитесь?
26 февраля 2020 г.
Ответить
Как аппетитно выглядит 🤤🤤🤤🤤👍 а что вы готовили на этой неделе?
12 марта 2020 г.
Ответить
ух ты, намного полезней покупной колбасы!🤤 спасибо вам за рецепт. есть еще что интересное? делитесь
25 марта 2020 г.
Ответить
Получилось ВКУСНО!!! Только, манку я не добавляла, мясо мелкими кусочками. Спасибо за идею!!!
3 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!