Домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
6
Ингредиенты
Мясо любое 1,5-2 кг
Вода 100-150 мл
Специи (соль, перец, чеснок, ароматные травы) по вкусу
ст.ложки Манная крупа 3-4
Оболочка (кишки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем примерно 3х3 см.
2
Добавляем специи, манную крупу и воду. Хорошо вымешиваем и оставляем на пару часов в холодильнике.
3
Собираем мясорубку с насадкой для колбас. Оболочку собираем "гармошкой"на насадке.
4
Мясо еще раз перемешиваем и начинаем пропускать через мясорубку. Наполняем оболочку.
5
Готовые колбаски можно сформировать в виде купат, можно свернуть улиткой и заколоть шпажкой. Смазать растительным маслом.
6
Готовить на сковороде или запечь в духовке. Можно заморозить в прок. Приятного аппетита).
4.97725
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
ух ты, намного полезней покупной колбасы!🤤
спасибо вам за рецепт. есть еще что интересное? делитесь
25 марта 2020 г.
Ответить
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Получилось ВКУСНО!!!
Только, манку я не добавляла, мясо мелкими кусочками.
Спасибо за идею!!!
3 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!