Голубцы домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Гаченко
Ингредиенты
капусты 1 вилок
средняя морковь 1
средних луковицы 5
риса 400 гр
фарша 400 гр
Соль, специи по вкусу
Зажарка
Морковь 2 шт
Масло растительное
Томат паста 2 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту поместить в микроволновку, греть до мягкости листьев, постепенно снимать мягкие листья.
2
Рис предварительно отварить до полу готовности, остудить. Добавить фарш, мелко нарезанный лук, и тертую морковь. Добавить соль, специи, перец черный, хорошо перемешать.
3
У листья капусты срезать кочерыжку, положить начинку и закрутить. Отдельно поджарить морковь, и добавить томат, обжарить минуту, переложить в кастрюлю и на зажарку выкладывать голубцы, затем налить воды чтобы она покрывала голубцы, добавить соль, после закипания варить 40 минут на среднем огне, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!