
Голубцы домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Гаченко
Ингредиенты
- Капусты 1 вилок
- Средняя морковь 1
- Средних луковицы 5
- Риса 400 г
- Фарша 400 г
- Соль, специи по вкусу
- Зажарка
- Морковь 2 шт.
- Масло растительное
- Томат паста 2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту поместить в микроволновку, греть до мягкости листьев, постепенно снимать мягкие листья.
2
Рис предварительно отварить до полу готовности, остудить. Добавить фарш, мелко нарезанный лук, и тертую морковь. Добавить соль, специи, перец черный, хорошо перемешать.
3
У листья капусты срезать кочерыжку, положить начинку и закрутить. Отдельно поджарить морковь, и добавить томат, обжарить минуту, переложить в кастрюлю и на зажарку выкладывать голубцы, затем налить воды чтобы она покрывала голубцы, добавить соль, после закипания варить 40 минут на среднем огне, приятного аппетита!



4.97706
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)