avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы домашние
Голубцы домашние
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Гаченко

Ингредиенты

  • Капусты 1 вилок
  • Средняя морковь 1
  • Средних луковицы 5
  • Риса 400 г
  • Фарша 400 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Зажарка
  • Морковь 2 шт.
  • Масло растительное
  • Томат паста 2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту поместить в микроволновку, греть до мягкости листьев, постепенно снимать мягкие листья.
2
Рис предварительно отварить до полу готовности, остудить. Добавить фарш, мелко нарезанный лук, и тертую морковь. Добавить соль, специи, перец черный, хорошо перемешать.
3
У листья капусты срезать кочерыжку, положить начинку и закрутить. Отдельно поджарить морковь, и добавить томат, обжарить минуту, переложить в кастрюлю и на зажарку выкладывать голубцы, затем налить воды чтобы она покрывала голубцы, добавить соль, после закипания варить 40 минут на среднем огне, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1