
ПП капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
#Кукпад2 #несладкаявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста (маленький вилок) 800-900 г
- Лаваш бездрожжевой 200-300 г
- Молоко 700 мл
- Яйцо куриное 3 шт.
- Соль, перец, кунжут (по вкусу)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
Капусту порезать, с помощью блендера порубить (закладывать небольшими порциями).
3
Капусту потушить в молоке (500 мл), можно разбавить водой, около 30 минут.
4
Лаваш порвать на небольшие куски.
5
Капусту и лаваш выкладывать слоями в форму (силиконовую или стеклянную), начиная с капусты, заканчивая лавашом (получится по три слоя).
6
200 мл молока смешать с яйцами. Добавить соль, перец. Залить слои этой смесью.
7
В разогретую до 200 градусов духовку поставить пирог, готовить около 60 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.792194
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)