avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП капустный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП капустный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шабарова🌳
#Кукпад2 #несладкаявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста (маленький вилок) 800-900 г
  • Лаваш бездрожжевой 200-300 г
  • Молоко 700 мл
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Соль, перец, кунжут (по вкусу)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
Капусту порезать, с помощью блендера порубить (закладывать небольшими порциями).
3
Капусту потушить в молоке (500 мл), можно разбавить водой, около 30 минут.
4
Лаваш порвать на небольшие куски.
5
Капусту и лаваш выкладывать слоями в форму (силиконовую или стеклянную), начиная с капусты, заканчивая лавашом (получится по три слоя).
6
200 мл молока смешать с яйцами. Добавить соль, перец. Залить слои этой смесью.
7
В разогретую до 200 градусов духовку поставить пирог, готовить около 60 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1