ПП капустный пирог

ПП капустный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шабарова🌳
#Кукпад2 #несладкаявыпечка
6

Ингредиенты

капуста (маленький вилок) 800-900 г
лаваш бездрожжевой 200-300 г
молоко 700 мл
яйцо куриное 3 шт
Соль, перец, кунжут (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты.
2
Капусту порезать, с помощью блендера порубить (закладывать небольшими порциями).
3
Капусту потушить в молоке (500 мл), можно разбавить водой, около 30 минут.
4
Лаваш порвать на небольшие куски.
5
Капусту и лаваш выкладывать слоями в форму (силиконовую или стеклянную), начиная с капусты, заканчивая лавашом (получится по три слоя).
6
200 мл молока смешать с яйцами. Добавить соль, перец. Залить слои этой смесью.
7
В разогретую до 200 градусов духовку поставить пирог, готовить около 60 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько КБЖУ?
23 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!