
Фасоль с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 1 кг
- Болгарского перца 200 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Соль и черный перец по вкусу
- Растительное масло 80 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль отвариваем до готовности.
2
Лук репчатый нарезаем полукольцами, перец нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде на растительном масле.
3
Далее в фасоль добавляем нашу смесь с перцем и луком, солим и перчим по вкусу. Вкусный и полезный гарнир готов.



4.861627
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями