Семга с грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
#Марафон5 #деньпервый
Ингредиенты
Семга или форель (у меня три стейка)
Шампиньоны примерно 5-8 шт
Сливки 20%
Лук
Чеснок
Масло сливочное
Соль
Смесь перцев
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обычно я семгу запекаю в фольге, но время поджимало и приготовила на сковороде на оливковом масле, обжарила по минуте с каждой стороны, посолила, поперчила и закрыла крышкой, убавила огонь до минимума. Грибы режем, обжариваем с луком и чесноком, когда грибы приобрели золотистый цвет- заливаем сливками, тушим. Подаём грибной соус пропустив через блендер, мне нравится грибной соус (мелкий) а муж любит чтобы грибы ощущались. Готовьте как вам по душе, приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!