Ачма по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ачма по-грузински, полезно, сытно, вкусно!
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 1 уп
- яйца 3
- кефира 1 стакан
- сметаны 2 ст.л.
- Сыры: чечел, адыгейский, маасдам
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать яйца с кефиром и сметаной. Натереть весь сыр.
2
Нарезать лаваш на порции по форме, обмакнуть в смесь из яиц и кефира. Переложить каждый слой сыром, посыпать сыром сверху.
3
Поставить в духовку на 25 минут. Подрумянилась Ачма и готово! Приятного аппетита, вам!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!