avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ачма по-грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ачма по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Ачма по-грузински, полезно, сытно, вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий 1 уп
  • Яйца 3
  • Кефира 1 стак.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сыры: чечел, адыгейский, маасдам

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать яйца с кефиром и сметаной. Натереть весь сыр.
2
Нарезать лаваш на порции по форме, обмакнуть в смесь из яиц и кефира. Переложить каждый слой сыром, посыпать сыром сверху.
3
Поставить в духовку на 25 минут. Подрумянилась Ачма и готово! Приятного аппетита, вам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями