
Ванильные капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Морозова
18-20 порций
6
Ингредиенты
- муки 200 грамм
- сливочного масла 82,5% 120 грамм
- яйца 3
- молока 3,2% 60 мл
- ванильного сахара 10 грамм
- сахара 120 грамм
- разрыхлителя 10 грамм
- соли Щепотка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром, до белой однородной массы.
2
К сахару с маслом добавить яйца, по одному и продолжить взбивать.
3
В отдельной чашке смешать муку, соль, разрыхлитель и все хорошо перемешать.
4
В яично сахарную масляную смесь добавлять смесь сыпучих продуктов и теплое молоко(в 3 захода).
5
Далее выкладываем в формочки (1/3) и ставим выпекать при t 160⁰ на 15-20 минут.
6
Когда остынут начиняем джемом, повидлом, шоколадной пастой и сверху выкладываем шапочки я делаю из крема чиз.



4.821934
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)