
Мини торт «Сердце»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#валентинки
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сметаны 20 процентов 15 г
- Мёда 50 г
- Сахара 60 г
- Сливочного масла 60 г
- Муки(плюс для раскатки) 210 г
- Соды и лимонного сока (погасить) 1 ч. л.
- Для крема
- Сливочного сыра альмете,холланд 400 г
- Сливок 33 процентов 120 г
- По вкусу сахарная пудра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хорошо смешайте сметану и яйца. Отдельно на водяную баню ставим мёд, сахар и масло. Ждём когда масло растопится. Добавляем туда ложку соды, гашеную лимонным соком. И оставляем так без огня эту смесь минут на 10. Масса поднимется и мы добавляем смесь яиц и сметаны. Хорошо перемешиваем чтобы яйца не свернулись.
2
Постепенно добавляем всю муку.,тщательно вымешивая. Готовое тесто убираем в холодильник, минимум часа на 2, лучше на ночь.
3
Раскатываем коржи толщиной 2 мм, вырезаем форму по трафарету. Выпекаем при температуре 200 градусов около 2 минут до золотистого цвета. Коржи Украшаем кремом а верхний по желанию.
4
Делаем крем. Соединяем все ингредиенты в чаше. Пробиваем миксером до состояния плотного крема. Переложить в кондитерский мешок.
5
Можно делать один большой торт или маленькие тортики пирожные )))



4.91280
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями