Мини торт «Сердце»

Мини торт «Сердце»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#валентинки
6

Ингредиенты

яйцо 1
гр сметаны 20 процентов 15
гр мёда 50
гр сахара 60
гр сливочного масла 60
гр муки(плюс для раскатки) 210
соды и лимонного сока (погасить) Чайная ложка
Для крема
гр сливочного сыра Альмете,Холланд 400
гр сливок 33 процентов 120
по вкусу Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо смешайте сметану и яйца. Отдельно на водяную баню ставим мёд, сахар и масло. Ждём когда масло растопится. Добавляем туда ложку соды, гашеную лимонным соком. И оставляем так без огня эту смесь минут на 10. Масса поднимется и мы добавляем смесь яиц и сметаны. Хорошо перемешиваем чтобы яйца не свернулись.
2
Постепенно добавляем всю муку.,тщательно вымешивая. Готовое тесто убираем в холодильник, минимум часа на 2, лучше на ночь.
3
Раскатываем коржи толщиной 2 мм, вырезаем форму по трафарету. Выпекаем при температуре 200 градусов около 2 минут до золотистого цвета. Коржи Украшаем кремом а верхний по желанию.
4
Делаем крем. Соединяем все ингредиенты в чаше. Пробиваем миксером до состояния плотного крема. Переложить в кондитерский мешок.
5
Можно делать один большой торт или маленькие тортики пирожные )))
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!