avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини торт «Сердце»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини торт «Сердце»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#валентинки

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сметаны 20 процентов 15 г
  • Мёда 50 г
  • Сахара 60 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Муки(плюс для раскатки) 210 г
  • Соды и лимонного сока (погасить) 1 ч. л.
  • Для крема
  • Сливочного сыра альмете,холланд 400 г
  • Сливок 33 процентов 120 г
  • По вкусу сахарная пудра

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Хорошо смешайте сметану и яйца. Отдельно на водяную баню ставим мёд, сахар и масло. Ждём когда масло растопится. Добавляем туда ложку соды, гашеную лимонным соком. И оставляем так без огня эту смесь минут на 10. Масса поднимется и мы добавляем смесь яиц и сметаны. Хорошо перемешиваем чтобы яйца не свернулись.
2
Постепенно добавляем всю муку.,тщательно вымешивая. Готовое тесто убираем в холодильник, минимум часа на 2, лучше на ночь.
3
Раскатываем коржи толщиной 2 мм, вырезаем форму по трафарету. Выпекаем при температуре 200 градусов около 2 минут до золотистого цвета. Коржи Украшаем кремом а верхний по желанию.
4
Делаем крем. Соединяем все ингредиенты в чаше. Пробиваем миксером до состояния плотного крема. Переложить в кондитерский мешок.
5
Можно делать один большой торт или маленькие тортики пирожные )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями