avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень по-еврейски

Куриная печень по-еврейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
#субпродукты #еврейскаякухня

Ингредиенты

  • Печень куриная
  • Лук репчатый 2 шт
  • Лук репчатый красный 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Соль
  • Паприка
  • Зира
  • Растительное масло
  • Яйцо 3 шт
  • Сметана 2 ст.л
  • Соевый соус

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень промываем, удаляем пленки и на некоторое время заливаем водой.
2
Овощи моем, чистим. Оба вида лука режем кубиками, морковь и перец - соломкой. Зелёный лук рубим. Яйца ставим варить вкрутую.
3
На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем лук и морковь, в процессе солим. Тем временем нарезаем печень на порционные кусочки(я резал пополам).
4
Обжарили лук и морковь до полуготовности, кладём печень. Солим, посыпаем паприкой и зирой. Несколько минут обжариваем вместе с луком и морковью, добавляем болгарский перец, жарим ещё несколько минут.
5
Добавляем сметану и соевый соус, тщательно перемешиваем, оставляем тушиться минут на пятнадцать. Яйца снимаем с плиты, некоторое время держим под холодной водой, чистим. Режем их кружочками.
6
При подаче добавляем в наше блюдо рубленый зелёный лук и кружочки яиц. Часть перемешиваем (пусть крошатся), часть кладём сверху целиком. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!