
Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#рыба #маринад Это блюдо хорошо приготовить на праздник !
2 часа
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Треска 2 шт.
- Мука и соль для обвалки рыбы
- Морковь крупная 6 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Растительное масло 100 г
- Сахарный песок 4 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Перец молотый чёрный
- Уксус 1 ст. л.
- Вода 100 г
- Томатная паста 3 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной тёрке.
2
Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.
3
В кастрюлю налить растительное масло 50 г, выложить лук, потомить до прозрачности. Добавить морковь, перемешать. Налить воду 100 г. И тушить до готовности моркови.
4
Когда морковь станет мягче, добавить томатную пасту, соль, сахарный песок, уксус, перцы и лавровый лист. Перемешать. Потушить ещё 10 минут. Маринад готов.
5
Рыбу почистить, хорошо промыть и нарезать на порционные кусочки.
6
Обвалять каждый кусочек рыбы в муке, смешанной с солью. Обжарить на растительном масле 50 г до румяной корочки с обеих сторон.
7
На большое, глубокое блюдо выложить половину маринада. Вторым слоем----рыбу. А на рыбу...вторую часть маринада.
8
Украсить листиками лавра. Поставить в холодильник, чтобы маринад хорошо пропитал рыбу. Я приготовила блюдо в пятницу, а подавала в субботу. Приятного аппетита!



5478
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями