ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рулька в пиве с медово-горчичным соусом

Рулька в пиве с медово-горчичным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Истинно мужское блюдо чешской кухни. Подаётся обычно с тушеной капустой и перловой...
3-6 часов

Ингредиенты

  • Рулька свиная 1,5-2 кг
  • Пиво темное 1 л
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Гвоздика 3 шт
  • Чеснок 1/2 головки
  • Тимьян (или 3 веточки свежего) 1 ч л
  • Зелень 1 пучок
  • Корень петрушки 1 шт
  • Перец горошком 1 ч л
  • Мёд 2 ст л
  • Горчица 2 ст л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать на 3 -4 части, лук очистить и нарезать на четвертинки. Чеснок крупно нарубить.
2
Рульку (можно предварительно обжарить со всех сторон) выложить в сотейник. Добавить морковь, лук, чеснок, перец горошком, лавровый лист, гвоздику и залить пивом (пиво должно покрывать рульку где-то до половины). Тушить рульку под крышкой 1 час.
3
Через час перевернуть и потушить ещё час. И продолжить в том же духе, при необходимости подливая пиво.
4
В идеале тушение занимает 5-6 часов. За час до конца варки добавить корень петрушки, тимьян и зелень.
5
Смешать мёд и горчицу. Готовую рульку обмазать со всех сторон, выложить в форму для запекания и залить оставшимся от тушения бульоном. Запечь 30 мин (во время запекания можно ещё разок смазать мёдом и горчицей).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!