Гребешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
Ингредиенты
- гребешков Упаковка
- чеснока 2-3 зубчика
- Укроп
- Масло сливочное 20 г
- Масло оливковое 40 г
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Гребешки промыть и просушить бумажным полотенцем.
2
Масло растопить в него выдавить чеснок, посолить и смешать с мелко нарубленным укропом. Добавить ст. Ложку оливкового масла.
3
Обмакиваем гребешки в масляно-укропный соус. Выкладываем на доску и убираем в холодильник на 40 мин.
4
Обжариваем на оливковом масле по 2 мин с каждой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте 💐 подскажите, а вы использовали замороженные гребешки?
4 июня 2020 г.
Ответить