avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ачма
Ачма
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ачма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Корниенкова @tipomarifood
Для любителей простой и быстрой еды! Очень хорошо подходит для вкусного завтрака!
20 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкого лаваша 1 лист.
  • Сыра (в идеале сулугуни) 100 г
  • Сосиски или 100 гр. вар. колбасы 3
  • Молока 200 мл
  • Яйца 2
  • Соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сложить лаваш в несколько слоёв и порезать ножницами. Залить молоком.
2
Натереть на крупной тёрке сыр и сосиски или колбасу. Добавить к лавашу. Туда же добавить яйца, соль, всё перемешать.
3
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить смесь, разровнять, накрыть крышкой. Обжарить 5 мин, перевернуть и обжарить ещё 5 минут. Выложить на тарелку. Ачма готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2