
Ачма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Корниенкова @tipomarifood
Для любителей простой и быстрой еды! Очень хорошо подходит для вкусного завтрака!
20 мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 1 лист.
- Сыра (в идеале сулугуни) 100 г
- Сосиски или 100 гр. вар. колбасы 3
- Молока 200 мл
- Яйца 2
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сложить лаваш в несколько слоёв и порезать ножницами. Залить молоком.
2
Натереть на крупной тёрке сыр и сосиски или колбасу. Добавить к лавашу. Туда же добавить яйца, соль, всё перемешать.
3
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить смесь, разровнять, накрыть крышкой. Обжарить 5 мин, перевернуть и обжарить ещё 5 минут. Выложить на тарелку. Ачма готова! Приятного аппетита!



4.931067
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)