
Ризотто с моцареллой и помидорами черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Это блюдо получается очень вкусным, ароматным и нежным. Все ингредиенты прекрасно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса арборио 1 стак.
- Шарик (120 г моцареллы) 1 шт.
- Твердого сыра 40 г
- Сливок 200 мл
- Белого вина 150 мл
- Помидорчиков 10-15
- Сливочного масла 60 г
- Копченая паприка для подачи
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде сливочное масло.
Обжарить рис, постоянно перемешивая.
Влить вино и дать ему испариться, помешивая рис.
Готовить еще 15-20 минут, подливая сливки, не прекращая мешать.
Влить понемногу воду, доводя ризотто до кремообразной консистенции (оно не должно быть густым, и не должно быть слишком жидким).
2
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
Натереть на терке сыр.
Добавить моцареллу, сыр, черри и соль в сотейник и прогреть.
Подавать ризотто горячим, посыпав копченой паприкой и украсив свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.841815
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)