
Ризотто с моцареллой и помидорами черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Это блюдо получается очень вкусным, ароматным и нежным. Все ингредиенты прекрасно...
Ингредиенты
- риса арборио 1 стакан
- шарик (120 г моцареллы) 1 шт
- твердого сыра 40 г
- сливок 200 мл
- белого вина 150 мл
- помидорчиков 10-15
- сливочного масла 60 г
- копченая паприка для подачи
- соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде сливочное масло.
Обжарить рис, постоянно перемешивая.
Влить вино и дать ему испариться, помешивая рис.
Готовить еще 15-20 минут, подливая сливки, не прекращая мешать.
Влить понемногу воду, доводя ризотто до кремообразной консистенции (оно не должно быть густым, и не должно быть слишком жидким).
2
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
Натереть на терке сыр.
Добавить моцареллу, сыр, черри и соль в сотейник и прогреть.
Подавать ризотто горячим, посыпав копченой паприкой и украсив свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.841815
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)