avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с моцареллой и помидорами черри
Ризотто с моцареллой и помидорами черри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с моцареллой и помидорами черри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Это блюдо получается очень вкусным, ароматным и нежным. Все ингредиенты прекрасно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса арборио 1 стак.
  • Шарик (120 г моцареллы) 1 шт.
  • Твердого сыра 40 г
  • Сливок 200 мл
  • Белого вина 150 мл
  • Помидорчиков 10-15
  • Сливочного масла 60 г
  • Копченая паприка для подачи
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде сливочное масло. Обжарить рис, постоянно перемешивая. Влить вино и дать ему испариться, помешивая рис. Готовить еще 15-20 минут, подливая сливки, не прекращая мешать. Влить понемногу воду, доводя ризотто до кремообразной консистенции (оно не должно быть густым, и не должно быть слишком жидким).
2
Моцареллу нарезать небольшими кусочками. Натереть на терке сыр. Добавить моцареллу, сыр, черри и соль в сотейник и прогреть. Подавать ризотто горячим, посыпав копченой паприкой и украсив свежей зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3