Рамен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя
#вокругсвета #вьетнамскаякухня
3 порции
Ингредиенты
- Свиные кости
- Свинина 200 гр
- Репчатый лук 1 шт
- Имбирь 20 гр
- Сельдерей 1 шт
- Шампиньоны 6 шт
- Соевый соус
- Острый перец
- Яйца 3 шт
- Зеленый лук
- Консервированная кукуруза
- Яйчная лапша
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нужно сварить 2 бульона: ♨1-варим свиные кости 20 мин, сливаем воду, промываем, заливаем новую воду и варим еще 2 часа (если хотите бульон наваристей варим 4 часа); ♨2-свиное мясо обвязываем ниткой, вытираем бумажным полотенцем и жарим со всех сторон на сухой сковороде с антипригарным покрытием, затем кладем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем нарезанный имбирь, целый сельдерей, репчатый лук, резаные шампиньоны, соевый соус (я соль не добавляла), острый перец и варим примерно 1,5 часа.
2
Когда второй бульон сварится, достаем из него все, нарезаем ломтями мясо.
3
Варим яичную лапшу 5 мин, промываем.
4
Нарезаем зеленый лук.
5
Когда сварится первый бульон, достаем кости.
6
Процеживаем оба бульона и соединяем, еще раз доводим до кипения.
7
Накладываем в тарелку лапшу, заливаем бульоном, кладем мясо, отварные грибы, нарезанное яйцо, кукурузу и зеленый лук (можно добавить чипсы нори, будет вкуснее, если вам нравится).
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!