ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рамен

Рамен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя
#вокругсвета #вьетнамскаякухня
3 порции

Ингредиенты

  • Свиные кости
  • Свинина 200 гр
  • Репчатый лук 1 шт
  • Имбирь 20 гр
  • Сельдерей 1 шт
  • Шампиньоны 6 шт
  • Соевый соус
  • Острый перец
  • Яйца 3 шт
  • Зеленый лук
  • Консервированная кукуруза
  • Яйчная лапша

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нужно сварить 2 бульона: ♨1-варим свиные кости 20 мин, сливаем воду, промываем, заливаем новую воду и варим еще 2 часа (если хотите бульон наваристей варим 4 часа); ♨2-свиное мясо обвязываем ниткой, вытираем бумажным полотенцем и жарим со всех сторон на сухой сковороде с антипригарным покрытием, затем кладем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем нарезанный имбирь, целый сельдерей, репчатый лук, резаные шампиньоны, соевый соус (я соль не добавляла), острый перец и варим примерно 1,5 часа.
2
Когда второй бульон сварится, достаем из него все, нарезаем ломтями мясо.
3
Варим яичную лапшу 5 мин, промываем.
4
Нарезаем зеленый лук.
5
Когда сварится первый бульон, достаем кости.
6
Процеживаем оба бульона и соединяем, еще раз доводим до кипения.
7
Накладываем в тарелку лапшу, заливаем бульоном, кладем мясо, отварные грибы, нарезанное яйцо, кукурузу и зеленый лук (можно добавить чипсы нори, будет вкуснее, если вам нравится).
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!