Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Вкусно, легко и быстро приготовить. Если у вас нет времени на сложную выпечку, этот...
20 минут
Ингредиенты
- сливочного масла 200 гр
- сахара 1 стакан
- Ванилина 1 уп.
- творога 1 кг
- яйца 4
- крахмала 2 ст.л.
- молока 200 мл
- печенья 300-400 гр
- Шоколадная глазурь
- сливок 30% 100 мл
- молочного шоколада 200 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить сахар и ванилин, перемешать.
2
Затем добавить молотый творог, яйца и энергично перемешать миксером, чтобы ингредиенты смешались. Постоянно помешивая, варить, пока сырная масса не станет горячей (она не должна пузыриться).
3
Смешайте крахмал с молоком и добавьте в горячую творожную массу. Постоянно помешивая, пока масса не приобретет консистенцию пудинга.
4
Накройте форму 22 x 33 см полиэтиленовой пленкой (вы также можете использовать бумагу для выпечки). Выровняйте дно печеньем.
5
Вылейте половину горячей массы на печенье. Устройте следующий слой печенья. Вылейте оставшуюся часть творога и накройте оставшимся печеньем.
6
Шоколадная глазурь: Разогреть сливки. К горячим сливкам (но не к кипящим) добавьте битый шоколад и перемешайте, чтобы он растворился.
7
Вылейте верхнюю часть сверху чизкейка. Охладите чизкейк, на несколько часов в холодильник (лучше оставить на ночь).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!