avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки
Чизкейк без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Вкусно, легко и быстро приготовить. Если у вас нет времени на сложную выпечку, этот...
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилина 1 упак.
  • Творога 1 кг
  • Яйца 4
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Молока 200 мл
  • Печенья 300-400 г
  • Шоколадная глазурь
  • Сливок 30% 100 мл
  • Молочного шоколада 200 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить сахар и ванилин, перемешать.
2
Затем добавить молотый творог, яйца и энергично перемешать миксером, чтобы ингредиенты смешались. Постоянно помешивая, варить, пока сырная масса не станет горячей (она не должна пузыриться).
3
Смешайте крахмал с молоком и добавьте в горячую творожную массу. Постоянно помешивая, пока масса не приобретет консистенцию пудинга.
4
Накройте форму 22 x 33 см полиэтиленовой пленкой (вы также можете использовать бумагу для выпечки). Выровняйте дно печеньем.
5
Вылейте половину горячей массы на печенье. Устройте следующий слой печенья. Вылейте оставшуюся часть творога и накройте оставшимся печеньем.
6
Шоколадная глазурь: Разогреть сливки. К горячим сливкам (но не к кипящим) добавьте битый шоколад и перемешайте, чтобы он растворился.
7
Вылейте верхнюю часть сверху чизкейка. Охладите чизкейк, на несколько часов в холодильник (лучше оставить на ночь).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями