ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашняя колбаса в духовке

Домашняя колбаса в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кашапова 🌳

Ингредиенты

  • Заготовка колбасы
  • перец По вкусу
  • соль По вкусу
  • чеснок 🧄 По вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Колбасу вымыть тёплой водой и обсушить бумажным полотенцем.
2
Чеснок продавить через пресс, смешать с солью и перцем.
3
В колбасе зубочисткой сделать отверстия каждые 2-3 см.
4
Натереть кольцо колбасы смесью перца-соли-чеснока.
5
Поставить в разогретую духовку на 40-50 минут. За 5 минут до кончается духовки включить верхний гриль для подрумянивания колбасы.
6
Сразу доставать не торопитесь, так как сок и жир, который даст колбаса при приготовлении вытечет в противень. Если ненадолго оставите, колбаса получится ещё более сочной и вкусной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!