
Домашняя колбаса в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Заготовка колбасы
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Колбасу вымыть тёплой водой и обсушить бумажным полотенцем.
2
Чеснок продавить через пресс, смешать с солью и перцем.
3
В колбасе зубочисткой сделать отверстия каждые 2-3 см.
4
Натереть кольцо колбасы смесью перца-соли-чеснока.
5
Поставить в разогретую духовку на 40-50 минут. За 5 минут до кончается духовки включить верхний гриль для подрумянивания колбасы.
6
Сразу доставать не торопитесь, так как сок и жир, который даст колбаса при приготовлении вытечет в противень. Если ненадолго оставите, колбаса получится ещё более сочной и вкусной. Приятного аппетита!
4.861609
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































