
Гусарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Просто и очень вкусно! #бомба #гусарики #пирожкислоеные #пирожкисмясом...
на 9 шт.
Ингредиенты
- слоеного дрожжевого теста 1 уп.
- фарша 200 гр
- луковица 1
- яйцо для смазывания 1
- воды или бульона для фарша 2 ст.л.
- Соль, перец, травы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, слегка раскатать, вырезать четное количество кружков. Из половины кружков вырезать в середине круги меньшим диаметром.
2
Лук очистить, мелко нарезать. В фарш добавить лук, соль, перец, травы.
3
На целые кружочки выложить по 1 ст.л. фарша, смазать вокруг водой или взбитым вилкой яйцом, накрыть кружками с вырезанной серединкой. Прижать края вилкой, смазать яйцом. В середину на фарш влить чуть-чуть воды или бульона.
4
Выпекать в заранее разогретой до 180 гр духовке 20-25 минут. Снять, остудить на решетке.
5
Приятного аппетита!



4.91292
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями