ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные бедрышки под шубой

Куриные бедрышки под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

Куриные бедра (у меня было ) 2 кг
Специи (базилик, хмели-сунели, куркума, чёрный перец, соль)
Горчица 2 ч.л
Болгарский перец 1 шт
Шампиньоны крупные 4-5 шт
Сыр твёрдый 150 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриные бедра помыть, снять кожу. Добавить специи и горчицу. Хорошо перемешать и дать постоять 20-30 минут. Через 30 минут выложите в форму для запекания и поставьте в духовку на 20 минут при температуре 180°С.
2
Пока бедра в духовке нарезаем перец не толстыми кольцами, а грибы пластинками. Сыр натереть на крупной тёрке. Через 20 минут вынуть бедра из духовки и выложить на них шубку. Вначале кладём кольца перца, потом грибы и сверху посыпаем сыром. Отправляем в духовку ещё примерно на 20-25 минут, но уже при температуре 200°С. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!