
Курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
на праздничный стол
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 2 кг (200 гр)
- Соли 1 ч. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Приправа для курицы / с солью\ 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу натираем всеми приправами и солью оставляем желательно на ночь \ МИНИМУМ 1 ЧАС \ в холодильники пропитаться всеми вкусами.
2
Запекаем при температуре 200 градусов минут 40-45 \ смотрим по своей духовке\. В процессе запекания поливаем соком от курицы 2-3 раза. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.921154
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями