Гуляш из Свинины с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Baratova
6
Ингредиенты
Свинина 450-500 г
Помидоры 2-3 шт
Лук 2 шт
Томатная паста 2-3 ст л
Мука 2 ст л
Сливочное масло 30 г
Растительное масло 10 г
Соль, перец, паприка по вкусу
Сахар 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем мясо, помидоры и лук.
2
Обжариваем мясо до золотистой корочки на растительном масле. После добавляем лук и обжариваем мясо с луком.
3
Уменьшаем огонь и добавляем кусок сливочного масла и 2 ст л муки и хорошо перемешиваем. Добавляем помидоры, томатную пасту. Перемешиваем.
4
Добавляем кипяток чтобы покрыло мясо и закрываем крышкой и оставляем тушиться 20 минут на маленьком огне. Подаем с макаронами или картофелем или гречкой. Приятного аппетита👍
5
6
Полностью как приготовить гуляш смотрите на моем канале в ютюб 😍
4.821961
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт на обед или ужин. Очень рекомендую приготовить 👍
16 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!