Гуляш из Свинины с подливкой

Гуляш из Свинины с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Baratova
6

Ингредиенты

Свинина 450-500 г
Помидоры 2-3 шт
Лук 2 шт
Томатная паста 2-3 ст л
Мука 2 ст л
Сливочное масло 30 г
Растительное масло 10 г
Соль, перец, паприка по вкусу
Сахар 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо, помидоры и лук.
2
Обжариваем мясо до золотистой корочки на растительном масле. После добавляем лук и обжариваем мясо с луком.
3
Уменьшаем огонь и добавляем кусок сливочного масла и 2 ст л муки и хорошо перемешиваем. Добавляем помидоры, томатную пасту. Перемешиваем.
4
Добавляем кипяток чтобы покрыло мясо и закрываем крышкой и оставляем тушиться 20 минут на маленьком огне. Подаем с макаронами или картофелем или гречкой. Приятного аппетита👍
5
6
Полностью как приготовить гуляш смотрите на моем канале в ютюб 😍
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт на обед или ужин. Очень рекомендую приготовить 👍
16 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!