
Творожно-смородиновый тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настена
Вкусный и легкий творожно-овсяный тортик с черной смородиной
Ингредиенты
- Для коржей
- Рисовая мука 45 г
- Кэроб 9 г
- Овсянка 30 г
- Сахар 25 г
- Яйцо 1 шт.
- Мягкий творог 100 г
- Для слоев начинки
- Мягкого творога 170
- Смородины черной 50 г
- Сахар 17 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйцо, муку, овсянку, творог, кэроб, сахар смешать и выпекать в духовке 25-30 минут. Остудить, разрезать на коржи.
2
Готовим начинку. Смешиваем творог, сахар, смородину и промазываем корни. Украшаем при желании.
3
Приятного аппетита.



4.831877
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)