Творожно-смородиновый тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настена
Вкусный и легкий творожно-овсяный тортик с черной смородиной
Ингредиенты
Для коржей
рисовая мука 45 гр
Кэроб 9 гр
Овсянка 30 гр
Сахар 25 грамм
Яйцо 1 штука
Мягкий творог 100 гр
Для слоев начинки
мягкого творога 170
смородины черной 50 гр
сахар 17 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйцо, муку, овсянку, творог, кэроб, сахар смешать и выпекать в духовке 25-30 минут. Остудить, разрезать на коржи.
2
Готовим начинку. Смешиваем творог, сахар, смородину и промазываем корни. Украшаем при желании.
3
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вкусняшка! Спасибо, что поделились рецептом😍Публикуйте ещё, буду ждать🤗👩🏻🍳🌸
12 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!