avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-смородиновый тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-смородиновый тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настена
Вкусный и легкий творожно-овсяный тортик с черной смородиной

Ингредиенты

  • Для коржей
  • Рисовая мука 45 г
  • Кэроб 9 г
  • Овсянка 30 г
  • Сахар 25 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мягкий творог 100 г
  • Для слоев начинки
  • Мягкого творога 170
  • Смородины черной 50 г
  • Сахар 17 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйцо, муку, овсянку, творог, кэроб, сахар смешать и выпекать в духовке 25-30 минут. Остудить, разрезать на коржи.
2
Готовим начинку. Смешиваем творог, сахар, смородину и промазываем корни. Украшаем при желании.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1