
Шампиньоны с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#грибы
#веганскиерецепты
Ингредиенты
- Шампиньоны 500 г
- Лук 1-2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Перцы 1,5-2 шт.
- Брокколи 300-400 г
- Стручковая фасоль 400 г
- Горошек 1 бан.
- Чеснок 4-6 зуб.
- Соевый соус 50-70 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы и лук крупно нарезаем и начинаем тушить на разогретой сковороде.
2
Затем добавляем соломкой нарезанную морковь и перцы, продолжаем тушить.
3
Теперь добавляем капусту брокколи, разделанную на соцветия. Тушим минут 10.
4
Теперь добавляем стручковую фасоль, и тушим ещё 10 минут.
5
Добавим горошек, перемешаем.
6
Тем временем делаем соус, для этого смешаем соевый соус и чеснок. Чеснок натрем на мелкой тёрке или используем пресс.
7
Заливаем соусом, накрываем крышкой, потомим ещё минут 10.
8
Приятного аппетита 👌🏻



4.831833
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями