
Морской окунь в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
#рыба #морскойокунь
Ингредиенты
- Морских окуня 4
- 20% сливок 200 мл
- Шампиньонов 300 г
- Сливочного масла 30 г
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
- Розмарина 2 вет.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Окуней помыть и почистить. Посолить, поперчить.
2
В сковороде растопить сливочное масло, обжарить в нем розмарин и чеснок пару минут, затем вынуть. Обжарить окуней с двух сторон по 3-4 минуты.
3
Шампиньоны нарезать, добавить к рыбе, тушить под крышкой 10 минут. Влить сливки, под крышкой ещё 3-4 минуты и выключать.
4
Подавать с картофелем или вообще без гарнира. Это очень нежно и вкусно🤤🤤🤤 рыба просто тает во рту!



4.792156
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями