avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
#рыба #морскойокунь

Ингредиенты

  • Морских окуня 4
  • 20% сливок 200 мл
  • Шампиньонов 300 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснока 3 зуб.
  • Розмарина 2 вет.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Окуней помыть и почистить. Посолить, поперчить.
2
В сковороде растопить сливочное масло, обжарить в нем розмарин и чеснок пару минут, затем вынуть. Обжарить окуней с двух сторон по 3-4 минуты.
3
Шампиньоны нарезать, добавить к рыбе, тушить под крышкой 10 минут. Влить сливки, под крышкой ещё 3-4 минуты и выключать.
4
Подавать с картофелем или вообще без гарнира. Это очень нежно и вкусно🤤🤤🤤 рыба просто тает во рту!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями