Сливочная уха

Сливочная уха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анисимова Александра🏃‍♂️ ✈️
#первыеблюда
3

Ингредиенты

Голова и хвост форели
сливочного плавленного сыра 200 грамм
картофелины 4
морковины 2
луковица 1
воды 3 литра
Соль и специи по вкусу
лаврового листа 2 шт
зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим на огонь в воду, кидаем рыбу (из головы предварительно нужно удалить жабры). И варим бульон. Минут 15-20 после закипания воды.
2
Овощи чистим. Картофель режем кубиками, морковь трем на мелкой тёрке.
3
Добавляем в бульон луковицу целиком, лавровый лист и картофель. Варим 15 минут. Затем вытаскиваем лавровый лист и лук. Добавляем морковь, плавленный сыр, солим, перчим. Добавляем мелко нарезанный укроп. Варим 10 минут. Даём настояться. Приятного аппетита!:)
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!