
Рис для суши🥢
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Рис 350 г
- Вода 2 стак.
- Соль по вкусу
- Рисовый уксус 4 ст. л.
- Сахар 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть и сварить до готовности, накрыть крышкой, накрыть полотенцем и оставить доходить 15 минут. Уксус слегка подогреть и растворить в нем соль и сахар, вылить в рис и перемешать.



4.99594
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями