Рис для суши🥢
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- рис 350 гр
- вода 2 ст
- соль по вкусу
- рисовый уксус 4 ст л
- сахар 1-2 ст л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть и сварить до готовности, накрыть крышкой, накрыть полотенцем и оставить доходить 15 минут. Уксус слегка подогреть и растворить в нем соль и сахар, вылить в рис и перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99594
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями