Чахохбили из курицы 🍗

Чахохбили из курицы 🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
#бомба
8

Ингредиенты

Куриные голени, бедра, крылья 700-800 гр
Помидоры свежие спелые 5-6 шт
Чеснока 2-3 зубчика
Лук репчатый 1-2 шт
Морковь 1-2 шт
Зелень (укроп, петрушка,кинза)
Масло растительное
Приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленные кусочки курицы обжарить в глубокой сковороде или сотейнике с двух сторон до золотистого колера. Затем добавляем лук нарезанный полукольцами и все вместе обжарить.
2
С помидор снимаем кожуру. Для этого удаляем плодоножку, опускаем на несколько секунд в кипяток, затем сразу в холодную воду со льдом и снимаем кожуру. Затем помидоры размять Или нарезать и добавить к луку и курице. Добавляем морковь натертую на крупной тёрке. При необходимости добавить немного воды или бульон.
3
Тушим. Добавляем специи, соль, перец красный, если любите поострее. В конце добавить мелко рубленный чеснок и зелень (петрушка, укроп, кинза). После готовности дать настояться 30-40 минут. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!