Чахохбили из курицы 🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
#бомба
Ингредиенты
- Куриные голени, бедра, крылья 700-800 гр
- Помидоры свежие спелые 5-6 шт
- Чеснока 2-3 зубчика
- Лук репчатый 1-2 шт
- Морковь 1-2 шт
- Зелень (укроп, петрушка,кинза)
- Масло растительное
- Приправы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовленные кусочки курицы обжарить в глубокой сковороде или сотейнике с двух сторон до золотистого колера. Затем добавляем лук нарезанный полукольцами и все вместе обжарить.
2
С помидор снимаем кожуру. Для этого удаляем плодоножку, опускаем на несколько секунд в кипяток, затем сразу в холодную воду со льдом и снимаем кожуру. Затем помидоры размять Или нарезать и добавить к луку и курице. Добавляем морковь натертую на крупной тёрке. При необходимости добавить немного воды или бульон.
3
Тушим. Добавляем специи, соль, перец красный, если любите поострее. В конце добавить мелко рубленный чеснок и зелень (петрушка, укроп, кинза). После готовности дать настояться 30-40 минут. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!