Суп с клецками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#легкийсуп
Ингредиенты
- мяса 200-300 г
- картофелины 2-3
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- Соль, специи по вкусу
- Клецки
- Тесто, как на пельмени (у меня осталось от хинкала)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты: мясо и очищенный картофель нарезать кубиками. Лук нашинковать, морковь натереть на тёрке,, чеснок мелко нарезать.
2
В казанке (кастрюле с толстым дном) обжарить мясо. Влить масло, добавить чеснок, несколько раз перемешать. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета и добавить морковь.
3
Залить водой (лучше тёплой кипячёной) довести до кипения, убавить огонь и готовить 20 минут.
4
Добавить картофель, посолить. На среднем огне довести до кипения, минут через 10 добавить клецки. (я просто отрываю кусочки теста и бросаю в кастрюлю). Приправить любимыми специями и варить до готовности. Приятного аппетита. 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями