
Мясо по -албански из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Такие котлетки любят многие. Стоит попробовать, если ещё не готовили. Можно уменьшить...
Ингредиенты
- Свинина 0,9-1,2 кг
- Яйца 2
- Майонез или сметана 3 ст. л.
- Крахмал (у меня кукурузный) 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Большая или 2 маленьких луковицы 1
- Соль, чёрный перец молотый, чеснок гранулированный по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо и лук порезать мелким кубиком. Все тщательно перемешать в миске и дать постоять в холодильнике минимум 30 мин.
2
Жарить на растительном масле с двух сторон под крышкой на среднем огне до румяной корочки. Выкладывая ложкой смесь на сковороду, формируем котлеты как удобно, на своё усмотрение. Приятного аппетита!



4.881436
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)