Семга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Пугаченко 🏃♂️
Ингредиенты
- Стейки семги
- Сыр
- Помидор
- лимона Пол
- Соль и перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стейки рыбы моем и режем вдоль на 2 части,солим и перемешиваем,чтоб равномерно просолилась.
2
На застеленный фольгой и смазанный маслом противень выкладываем кусочки рыбы,сверху перчим,поливаем соком лимона и тонкими дольками кладём помидоры.ставим в духовку на 200 градусов.(можно влить немного воды,если нужно)
3
Когда рыба будет готова(а именно:она посветлеет или же пробуем вилкой,шпажкой)посыпаем рыбу тертым крупно сыром и ставим ещё в духовку на 230-250 градусов пока ни расплавится сыр(это будет очень быстро).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Виктория, вкусный рецепт. Но, рыбу лучше поливать апельсиновым соком. Так как лимонный сок сушит рыбу, а апельсиновый нет. С уважением, Светлана.
13 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!