avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга

Семга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Пугаченко 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Стейки семги
  • Сыр
  • Помидор
  • лимона Пол
  • Соль и перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Стейки рыбы моем и режем вдоль на 2 части,солим и перемешиваем,чтоб равномерно просолилась.
2
На застеленный фольгой и смазанный маслом противень выкладываем кусочки рыбы,сверху перчим,поливаем соком лимона и тонкими дольками кладём помидоры.ставим в духовку на 200 градусов.(можно влить немного воды,если нужно)
3
Когда рыба будет готова(а именно:она посветлеет или же пробуем вилкой,шпажкой)посыпаем рыбу тертым крупно сыром и ставим ещё в духовку на 230-250 градусов пока ни расплавится сыр(это будет очень быстро).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте 💐 а какой сыр вы используете для рыбы?
3 июня 2020 г.
Ответить
Любой хорошо плавящийся,но у меня именно «чёрный принц»
3 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за ответ! Попробую у нас поискать именно этот сыр. 😊 У Вас очень интересная страничка! ❤ буду ждать новые рецепты
4 июня 2020 г.
Ответить
Виктория, вкусный рецепт. Но, рыбу лучше поливать апельсиновым соком. Так как лимонный сок сушит рыбу, а апельсиновый нет. С уважением, Светлана.
13 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!