Булочки с начинкой

Булочки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Гаченко
3

Ингредиенты

Молоко 500 мл
Мука 6.5 стакана (примерно)
Сахар 1 стакан
Яйца 2 шт
Дрожжи 1 ст.л
Ванилин пакетик
Соль щепотка
Масло растительное 70 мл
Начинка любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем опару, в стакан налить немного теплой воды, добавить дрожжи, 1 ч.л сахара перемешать и оставить на некоторое время в тепле, чтобы поднялась шапка.
2
Молоко нагреть, в него добавить яйца, сахар, щепотку соли и все хорошо перемешать венчиком до растворения сахара, затем добавить опару еще раз перемешать, и постепенно добавлять муку с ванилином, заместитель тесто. Вымешивать тесто примерно 5 минут, чем лучше замесить тесто, тем лучше оно подниматься будет, и убрать в теплое место на часа 2, или пока тесто не поднимется 2 раза.
3
Затем тесто разделить на маленькие шарики и выложить на стол смазанным маслом, и укрыть пищ.пленкой и лепите булочки как вы умеете))). Начиная на ваше усмотрение. Булочки на листе оставьте в тепле чтобы они поднялись, а потом в духовку. Выпекать при 180°С до румяной корочки.
4
Смазывать булочки можно желтком перед выпеканием, или растворить сахар в заварке чтобы получился сироп, и смазывать после выпекания. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!