
Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darinka🏃♂️
#бомба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничная мука 180 г
- Кефир 150 мл
- Сметана 50 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Заливка
- Оливковое масло 30 мл
- Яйцо куриное 2 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Начинка
- Капуста белокочанная 500 г
- Соль, перец чёрный, чеснок сухой и укроп сухой по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Отдельно смешать все ингредиенты для заливки. Капусту нашинковать и хорошо помять с солью, чтобы она выделила сок. В разогретую глубокую сковороду с растительным маслом выложите капусту, тушите на небольшом огне до полуготовности, периодически помешивая.
2
Собираем пирог: тесто=> капуста=>заливка=>тесто.
3
Выпекать при 180 С 45 -60 минут(в зависимости от Вашей духовки). Пирог готов, приятного аппетита 💕



4.94937
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)