
Пельмени с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Писарева
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды 300 мл
- Соль 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Начинка
- Фарш индейки 500 г
- Луковица 1
- Соль
- Перец молотый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать воду, соль и яйцо, добавлять муку постепенно, замесить тесто. Оставить на 15 минут.
2
В фарш добавить лук, соль и перец. Хорошо вымешать.
3
Раскатать тесто, вырезать кружочки.
4
На тесто выкладываем по 1 ч.л. начинки и залепить.
5
Варить 7 минут в подсоленной воде. Подавать с соусом или сметаной. Приятного аппетита!



4.98636
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)