avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная из печени кролика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивная из печени кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Елисеева🌳
#марафон5 #бомба У кролика очень нежная, чуть сладковатая печень. Это очень вкусно👍
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
33 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени (можно любой) кролика 400 г
  • Муки 100 г
  • Соль, перец
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень промываем, режем пластами. Укладываем в плотный пакет и отбиваем. Можно и так отбить, но будьте готовы отмывать кухню).
2
Отбивную обваливаем в муке и обжариваем на сильном огне с двух сторон до полуготовности. Затем укладываем обжаренную печень в кастрюлю с толстым дном, ставим на медленный огонь и тушим ещё минут пятнадцать. По необходимости чуть чуть добавить воды или бульона. Подавать с гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями