
Тушёная свинина с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени любой 500 г
- Свинины 300 г
- Большая луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Сметаны 100 г
- Воды 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать мелко лук репчатый, обжарить как всегда, добавить свинину и прожарить минут 10.
2
Порезать не крупно печень и все погрузить в сковороду. Обжарить минут 5-8, добавить соль, и сметану.
3
Все тщательно перемешать и развести водой. Все ещё раз перемешать и тушить на слабом огне минут 10-15. (Печень готовится очень быстро, пробуйте на мягкость свинину.) И вкуснейший ужин готов! Приятного всем аппетита!!!
4.99603
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































