Бефстроганов из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🌳
#бефстроганов
3
Ингредиенты
говядины 400 г
сметаны 10% 100 г
луковица 1
ц.з.муки 1 ст.ложки
воды 200 мл
томатной пасты 1 ч.л.
растительного масла 1 ст.ложка
чеснока 1 зубчика
паприки красной копчёной 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину отбить и порезать на длинные тонкие полоски, обжарить небольшими порциями на сковороде.
2
Другую сковородку смазать маслом и обжарить в ней мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить муку,перемешать и обжарить.
3
Делаем соус:смешать сметану с томатной пастой и развести в 200 мл воды и через пресс выдавливаем чеснок.
4
Обжаренный лук добавить в сковороду с мясом, влить соус,добавить паприку, хорошо все перемешать и тушить 15 минут.
4.95900
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!