
Бефстроганов из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🌳
#бефстроганов
Ингредиенты
- Говядины 400 г
- Сметаны 10% 100 г
- Луковица 1
- Ц. з.муки 1 ст. л.
- Воды 200 мл
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Паприки красной копчёной 2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину отбить и порезать на длинные тонкие полоски, обжарить небольшими порциями на сковороде.
2
Другую сковородку смазать маслом и обжарить в ней мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить муку,перемешать и обжарить.
3
Делаем соус:смешать сметану с томатной пастой и развести в 200 мл воды и через пресс выдавливаем чеснок.
4
Обжаренный лук добавить в сковороду с мясом, влить соус,добавить паприку, хорошо все перемешать и тушить 15 минут.



4.95900
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)