avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из говядины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бефстроганов из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина 🌳
#бефстроганов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 400 г
  • Сметаны 10% 100 г
  • Луковица 1
  • Ц. з.муки 1 ст. л.
  • Воды 200 мл
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Паприки красной копчёной 2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Говядину отбить и порезать на длинные тонкие полоски, обжарить небольшими порциями на сковороде.
2
Другую сковородку смазать маслом и обжарить в ней мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить муку,перемешать и обжарить.
3
Делаем соус:смешать сметану с томатной пастой и развести в 200 мл воды и через пресс выдавливаем чеснок.
4
Обжаренный лук добавить в сковороду с мясом, влить соус,добавить паприку, хорошо все перемешать и тушить 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5