
Слабосолёная селёдочка пряного посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
Селёдочка да с отварной картошечкой, как же это вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежемороженой сельди 2 шт.
- Воды 1 л
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Лаврового листа 6 шт.
- Переца горошка 10 шт.
- Кориандра 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из всего перечисленного сварить рассол и остудить.
2
Сельдь разморозить и уложить в подходящий контейнер, залить остывшим рассолом и убрать в холодильник на 3 дня.
3
По прошествии 3 дней отвариваем картошечку, маринуем лучок, достаем нашу ароматнейшую и вкуснющую селедочку и наслаждаемся. Приятного аппетита.



4.911182
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями