Запеканка из рисовой каши с абрикосовым топингом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#бомба #запеканки
Ингредиенты
рисовой каши 1 ст
яйца 2
сахара 2 ч.л
соли щепотка
раст масла 1 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков и взбить со щепоткой соли до стойких пиков. Желток взбить с сахаром. Добавить в рисовую кашу желтки и хорошо перемешать. Выложить взбитые белки и аккуратно перемешать снизу вверх.
2
Сковороду смазать растительным маслом, нагреть и вылить полученную смесь. Аккуратно разровнять, накрыть крышкой и жарить до золотистой корочки. Затем перевернуть с помощью тарелки и жарить ещё 2-3 минуты.
3
Готовую запеканку пропитать абрикосовым вареньем. Украсить абрикосами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!