avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные блинчики с яично-сырной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные блинчики с яично-сырной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Телеус - @ann_teleus🏃‍♂️
Очень вкусная и нежная закуска для праздничного или повседневного стола #закуски...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
181 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Яиц (часть на начинку) 7
  • Плавленных сырка 3
  • Молока 250 мл
  • Муки 350 г
  • Растительного масла 70 г
  • Соль, перец
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Майонез
  • Зелень

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Куриную печень промываем и убираем лишние прожилки. Пропускаем через блендер или комбайн до получения однородной массы. Добавляем 3 яйца, молоко и муку. Снова перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Вливаем в тесто растительное масло.
2
Жарим на сухой или слегка смазанной сковороде тонкие блинчики. Даём остыть.
3
Остальные яйца варим и натираем в мелкую тёрку вместе с сырками. Солим по вкусу, выдавливаем чеснок и заправляем майонезом. Можно добавить зелень.
4
Намазываем начинку на блинчики, сворачиваем в трубочку и даём пропитаться около часа в холодильнике.
5
Нарезаем блинные трубочки на четыре или более частей. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями