avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя
#стариннаякухня #мясноевоскресенье #марафон5

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука
  • Вода 300 мл
  • Яйцо
  • Соль
  • Раст. масло
  • для начинки:
  • фарш 600 гр
  • Картофель 5 шт
  • Репчатый лук 3 шт
  • Топленый свиной жир
  • Соль, черный перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать все для теста, помять, и дать отдохнуть.
2
На блинчик положить сначала кусочек жира (1/3 чайной ложки), затем начинку, сформировать мантышку.
3
(Я варю в мантоварке) Смазать листы рост.маслом, выложить мантышки.
4
Нижнюю кастрюлю наполнить водой на половину, поставить на плиту, когда вода закипит, поставить верхнюю часть с мантами сверху, закрыть крышкой (газ НЕ убавлять) варить 25-30 мин.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!