
Жареный джусай с мясом и цветная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла🏃🏼♂️🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Жареный джусай
- Растительное масло 50 мл
- Лук 1 шт.
- Джусай 5 пуч.
- Мясо 300 г
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Цветная капуста:
- Капуста 1 шт.
- Кунжутное масло 3 ст. л.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Укроп, зелёный лук по нескольку 1 вет.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На хорошо разогретом масле жарим мелко порезанное мясо. Добавляем лук, жарим до прозрачности.
Солим, отправляем джусай. Добавляем соевый соус и хорошо перемешаем. Тушить минут 5.
2
В кипящую, подсоленную воду отправить соцветия капусты. Варить 5-10 мин. Слить воду, заправить маслом и зеленью, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
4.97725
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































