Жареный джусай с мясом и цветная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла🏃🏼♂️🏃♂️
Ингредиенты
- Жареный джусай
- Растительное масло 50 мл
- Лук 1 шт
- Джусай 5 пучков
- Мясо 300 гр.
- Соевый соус 2 ст л
- Соль по вкусу
- Цветная капуста:
- Капуста 1 шт
- Кунжутное масло 3 ст л
- Растительное масло 5 ст л
- Соль по вкусу
- Укроп, зелёный лук по нескольку веток
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На хорошо разогретом масле жарим мелко порезанное мясо. Добавляем лук, жарим до прозрачности.
Солим, отправляем джусай. Добавляем соевый соус и хорошо перемешаем. Тушить минут 5.
2
В кипящую, подсоленную воду отправить соцветия капусты. Варить 5-10 мин. Слить воду, заправить маслом и зеленью, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!