ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рагу из летних овощей с грибами

Рагу из летних овощей с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#грибы #веганлюбимое
4 порции

Ингредиенты

  • вешенки или шампиньоны 250 гр
  • красный сладкий перец 1
  • баклажана 1-2
  • молодой кабачок 1
  • репчатый лук 1
  • помидора 2
  • чеснока 2 зубчика
  • петрушки Пучок
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, посолить и оставить на 30 минут, затем промыть, отжать и нарезать средними кубиками.
3
Перец вымыть, нарезать крупными полосками, опустить на 2 минуты в кипящую воду и откинуть на дуршлаг.
4
Кабачок, нарезать средними кубиками, лук мелко нарезать, грибы нарезать тонкими ломтиками, чеснок и зелень петрушки измельчить, помидоры нарезать ломтиками.
5
В сковороде разогреть растительное масло выложить кабачок, баклажан и чеснок, обжаривать 6-7 минут, и переложить в кастрюлю для тушения.
6
На кабачок и баклажаны выложить перец, каждый слой солить и перчить по вкусу.
7
В сковороду добавить ещё немного растительного масла и обжарить лук, затем к луку добавить грибы и жарить помешивая 5-6 минут, затем выложить слоем на сладкий перец.
8
На грибы выложить ломтики помидоров и все посыпать измельчённой зеленью петрушки. Накрыть крышкой и тушить рагу на медленном огне 30 минут.
9
Подать горячим.
10
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!