avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из летних овощей с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из летних овощей с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#грибы #веганлюбимое
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вешенки или шампиньоны 250 г
  • Красный сладкий перец 1
  • Баклажана 1-2
  • Молодой кабачок 1
  • Репчатый лук 1
  • Помидора 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, посолить и оставить на 30 минут, затем промыть, отжать и нарезать средними кубиками.
3
Перец вымыть, нарезать крупными полосками, опустить на 2 минуты в кипящую воду и откинуть на дуршлаг.
4
Кабачок, нарезать средними кубиками, лук мелко нарезать, грибы нарезать тонкими ломтиками, чеснок и зелень петрушки измельчить, помидоры нарезать ломтиками.
5
В сковороде разогреть растительное масло выложить кабачок, баклажан и чеснок, обжаривать 6-7 минут, и переложить в кастрюлю для тушения.
6
На кабачок и баклажаны выложить перец, каждый слой солить и перчить по вкусу.
7
В сковороду добавить ещё немного растительного масла и обжарить лук, затем к луку добавить грибы и жарить помешивая 5-6 минут, затем выложить слоем на сладкий перец.
8
На грибы выложить ломтики помидоров и все посыпать измельчённой зеленью петрушки. Накрыть крышкой и тушить рагу на медленном огне 30 минут.
9
Подать горячим.
10
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями