avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Австрийский"

Торт "Австрийский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Адамчук🌱🌳

Ингредиенты

  • яйца 2
  • маргарина 60 гр
  • меда 4 ст.л.
  • сахара 1 стакан
  • соды 1 ч.л.
  • муки 3 стакана
  • Крем
  • молока 1 стакан
  • сахара 1 стакан
  • яйцо 1
  • сливочного масла 100 гр
  • муки 2 ст.л.
  • вареной сгущенки 1 банка
  • ванилина 1 пакетик

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты на тесто кроме соды и муки соединить и поставить на огонь. Помешивать до соединения всех ингредиентов, добавить соду, как появится пена убрать с огня, добавить постепенно муку и замесить не очень тугое тесто. Должен получиться колобок, но не тугой.
2
Разделить тесто на одинаковые кусочки, раскатывать и выпекать на противне по 3-4 минуты до румяного цвета. С одной порции получается 8 коржей. Я делаю сразу на две порции и крем так же удваиваю, кроме сгущенки.
3
Варю заварной крем из молока, сахара, яиц и муки до загустения. Немного остужаю и вбиваю мягкое масло. В конце добавляю сгущенку и ванилин. Смазываю коржи, украшаем по желанию, можно просто обсыпать крошкой с коржей. Желательно постоять и пропитаться торту. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!