Торт "Австрийский"

Торт "Австрийский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Адамчук🌱🌳
3

Ингредиенты

яйца 2
маргарина 60 гр
меда 4 ст.л.
сахара 1 стакан
соды 1 ч.л.
муки 3 стакана
Крем
молока 1 стакан
сахара 1 стакан
яйцо 1
сливочного масла 100 гр
муки 2 ст.л.
вареной сгущенки 1 банка
ванилина 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты на тесто кроме соды и муки соединить и поставить на огонь. Помешивать до соединения всех ингредиентов, добавить соду, как появится пена убрать с огня, добавить постепенно муку и замесить не очень тугое тесто. Должен получиться колобок, но не тугой.
2
Разделить тесто на одинаковые кусочки, раскатывать и выпекать на противне по 3-4 минуты до румяного цвета. С одной порции получается 8 коржей. Я делаю сразу на две порции и крем так же удваиваю, кроме сгущенки.
3
Варю заварной крем из молока, сахара, яиц и муки до загустения. Немного остужаю и вбиваю мягкое масло. В конце добавляю сгущенку и ванилин. Смазываю коржи, украшаем по желанию, можно просто обсыпать крошкой с коржей. Желательно постоять и пропитаться торту. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!