
Торт "Австрийский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
Ингредиенты
- яйца 2
- маргарина 60 г
- меда 4 ст. л.
- сахара 1 стак.
- соды 1 ч. л.
- муки 3 стак.
- Крем
- молока 1 стак.
- сахара 1 стак.
- яйцо 1
- сливочного масла 100 г
- муки 2 ст. л.
- вареной сгущенки 1 бан.
- ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты на тесто кроме соды и муки соединить и поставить на огонь. Помешивать до соединения всех ингредиентов, добавить соду, как появится пена убрать с огня, добавить постепенно муку и замесить не очень тугое тесто. Должен получиться колобок, но не тугой.
2
Разделить тесто на одинаковые кусочки, раскатывать и выпекать на противне по 3-4 минуты до румяного цвета. С одной порции получается 8 коржей. Я делаю сразу на две порции и крем так же удваиваю, кроме сгущенки.
3
Варю заварной крем из молока, сахара, яиц и муки до загустения. Немного остужаю и вбиваю мягкое масло. В конце добавляю сгущенку и ванилин. Смазываю коржи, украшаем по желанию, можно просто обсыпать крошкой с коржей. Желательно постоять и пропитаться торту. Приятного аппетита.



4.871573
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями