
Нежнейший крем-суп из брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#первый #бомба
Понравится и детям и взрослым. Очень нежная текстура супа и очень...
Ингредиенты
- Брокколи свежие 500 г
- Картофель 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сливки 20% 200 мл
- Багет для гренок
- Чеснок
- Сливочное масло
- Соль
- Чёрный перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Брокколи срезать со стебля и положить в холодную подсоленную воду на 10 минут. По истечению времени сливаем воду и промываем под проточный водой брокколи.
2
Далее набираем в кастрюлю 1 литр воды и ставим кипятится. В это время чистим и нарезаем средними кубиками картофель. Кипящую воду солим и кладём туда картофель и брокколи. Варим пока картофель не станет мягким.
3
Нарезаем мелкими кубиками репчатый лук и обжариваем на сливочном масле до мягкости лука. Перекладываем к картофелю и брокколи и убираем с плиты остывать.
4
Багет нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем так же на сливочном масле с давленным чесночком до золотистой корочки.
5
Картофель, брокколи и лук измельчаем блендером до консистенции пюре. После добавляем 200 мл сливок мешаем и ставим на плиту подогреться(не кипятить!!!)
Украшаем гренками,посыпаем чёрным перцем и можно подавать.
Приятного аппетита, и вкусного настроения!



4.812059
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)