
Обычный бисквит к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Робуш
#марафон
Ингредиенты
- яиц 6
- сахара 2 ст
- муки 4 стакана
- молока(кефира, ряженки, варенец, йогурт,) 3 ст
- Разрыхлитель, или сода гашенная уксусом 20 гр
- Ванилин, ванильный сахар по вкусу
- По желанию можно добавить какао, варенье, сгущенное молоко
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в пышную пену, можно как в ручную, так и миксером.
2
В яичную смесь добавляем ванилин или ванильный сахар, взбиваем, далее добавляем тёплое молоко(можно заместо молока брать любую молочную продукцию) взбить, добавить масло сливочное растопленное.
3
В жидкую смесь постепенно высыпаем муку, и на медленной скорости миксера взбиваем, тесто должно получится не жидкое, ("если все таки тесто жидковатое то добавить муки ещё и перемешать).
4
Разогреть духовку до 180 градусов, смазать форму маслом, обсыпать панировочными сухарями или манной крупой. Вылить тесто, разровнять, по желанию можно добавить орехи, изюм, ягоды,. Выпекать,, духовке при 180 градусов 40 мин готовность пирога смотрела зубочисткой.



4.831872
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)