avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Вкусняшка»
«Вкусняшка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Вкусняшка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Brylyova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Фарш (я брала говяжий и свиной)
  • Помидоры
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Базилика 1 лист.
  • Сыр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель очищаем, режем кубиками и обжариваем в масле (картошки брала с расчётом на размер противня). Помидоры надрезаем, обдаём кипятком и очищаем. Взбиваем их в блендере с чесноком солью и перцем.
2
После того, как картофель стал золотого цвета, выкладываем на противень, вторым слоем фарш, заливаем это всё помидорно-чесночным соком. Ставим в духовку, мне потребовалось 1,5 часа чтобы блюдо было готово, 4 листочка базилика разложила по углам противня и засыпала сыром, поставила в духовку на 2 минуты, до полной готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями