Котлетки «Домашние-Придомашние»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
5
Ингредиенты
Фарш (говядина, свинина) 50:50
Сушеный хлеб
Молоко
Репчатый лук
Чеснок
Картофелина маленькая
Манка 1 ст л
Перец
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Прокручиваем мясо в фарш, солим, перчим, лук жарим.
2
Чеснок режем мелко, картофель трем на мелкой тёрке.
3
Заливаем молоком сухой хлеб, разминаем.
4
Добавляем все ингредиенты плюс манку
5
Даем фаршу отдохнуть полчаса, далее лепим котлеты, и на 45 минут в духовку при 200 градусов.
4.95855
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!